Facebook intenta ocultar tus publicaciones a un ex después de una ruptura

Facebook se trata de ser social, pero a veces hay razones por las que alguien puede no querer ver o que alguien que todavía está en su lista de amigos vea sus publicaciones.

Específicamente, con las herramientas, los usuarios podrán ver menos actualizaciones de estado de su ex sin tener que bloquearlos directamente, y el nombre del ex no se sugerirá en publicaciones aleatorias o incluso aparecerá cuando otro amigo ama su negocio.

Mensajes de interrupción de Facebook2

Además de esto, un usuario puede usar las herramientas para limitar el número de publicaciones de noticias, fotos, videos u otras actualizaciones. Los usuarios pueden incluso desglosar las fotos tomadas con esa persona e incluso editar quién puede ver esas publicaciones o fotos anteriores.

Las pruebas están en curso en este momento en los Estados Unidos, y la red social dice que actualmente se está enfocando en dispositivos móviles.

¿Qué opinas de la nueva funcionalidad?

[via Facebook Newsroom]